J'avais trouvé cette recette via Pinterest...et je mourais d'envie de l'essayer!
I found this recipe via Pinterest and I was dying to try it! 
Je dois avouer qu'il ne faut pas en mager trop car ça devient vite lourd sur l'estomac, mais c'est très bon quand même!
I have to say it's very good, but you should not eat too much, it is quite heavy on your stomach!
Donc pour faire ces bâtonnets de mozzarella panés (les miens ne ressemblent pas trop à des bâtonnets mais enfin!), vous aurez besoin de:
l'équivalent de 2 boules de mozzarella
4 oeufs
de la chapelure de pain (de préférence faite maison)
de la farine 
de l'assaisonnement italien (j'achète des mélanges d'épices géniaux pour les pâtes tous les ans à Créativa chez CookMe où je fais également provision de thés, infusions et autres... enfin bref!)
de l'huile 
Battez les 4 oeufs dans un petit récipient.
Dans un second récipient, versez de la farine.
Dans un 3e, versez la chapelure avec les épices italiennes. C'est mieux d'utiliser de la chapelure de pain que vous aurez faite vous même, car les morceaux sont un peu plus épais.
Prenez votre morceau de mozza, roulez le dans la farine, puis l'oeuf, puis le pain, et de nouveau l'oeuf puis le pain, pour avoir deux couches de chapelure et éviter au maximum que le fromage ne s'échappe au moment de la friture.
Faites de même avec tous les morceaux.
Placez au congélateur minimum deux heures.
Faites frire les morceaux surgelés dans une poêle ou à la friteuse pendant 5mn
Egouttez bien et dégustez!
recipe in english here
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la gourmande qui est en moi, ne peut pas résister à te dire, merciiiii !
RépondreSupprimermiam miam, ça à l'air trop bon !
hmmm il va falloir que j'essaie cela absolument !
RépondreSupprimermerci
c'est vrai que ça a l'air délicieux !
RépondreSupprimerMerci pour la traduction de la recette !