Mes exploits du weekend:)
Des mini tiramisus aux fruits rouges... très simple: Placer au fond du récipient un morceau de boudoir préalablement imbibé dans de la liqueur, ou du coulis de fruits, ou du jus de fruits. Recouvrir d'une couche de fruits rouges, puis d'une couche de crème au mascarpone, puis décorer avec du coulis et des fruits frais. Laisser au frigo 24h.
Comment faire la crème au mascarpone:
battre 2 cuillères à soupe de sucre avec un jaune d'oeuf, et mélanger avec 300g de marscarpone
Monter 2 blancs d'oeufs en neige et les incorporer au mélange.
This weekend we ate... mini fruit tiramisus...
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Ca sent bon l'herbe coupée, les lilas... Et je commence à éternuer, à avoir les yeux qui grattent .... image: http://www.encycl...
hum, ca doit être un délice!
RépondreSupprimerAux fruits rouges, fruits exotiques, le classique.... j'ai eu ma période tiramisu et que c'est booooooon!
RépondreSupprimerEn tout cas ils ont l'air super appétissants, oh la la j'ai très envie de goûter!!!
Bises
Miaaaaam, je suppose qu'encore une fois il en restera plus d'ici mardi :(((
RépondreSupprimermiam, la rémoise que je suis te file un p'tit tuyau : biscuits rose de reims ou méringues aux biscuits rose dans le fond, le tout imbibé au sirop de framboise, divin avec les fruits rose et raccord question couleur dans une verrine transparente, ahhhhh du coup ça me donne envie !lol!
RépondreSupprimerhummm ! ça la l'air trop bon !! bisous et encore désolé pour l'erreur de mail ;o)
RépondreSupprimermmmmmm et en plus la photo , la nappe et les tasses sont trop belles
RépondreSupprimerTrès belle présentation et Hummm ! ça a l'air trop bon. Pourrais-tu me dire c'est pour combien de personnes ?
RépondreSupprimerc'est tres appétissant ;o)
RépondreSupprimermiam ça a l'air bon!! dire que je n'ai jamais mangé de tiramisu, la honte!!
RépondreSupprimerThose are soo cute and look yummy! :)
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