une barre maison accompagnée d'un smoothie pêche-poire-kiwi-lait de soja
La voici, je me suis inspirée de cette recette, trouvée sur Pinterest.
Les ingrédients:
3 bananes
1 cuillère à soupe de vanille
1 pincée de cannelle
1 pincée de sel
180g de flocons d'avoine
environ 350g de fruits secs (graines de tournesol, raisins secs, cranberries, noisettes, amandes effilées...)
Préchauffer le four à 180°
Ecraser les 3 bananes dans un saladier. Ajouter la vanille.
Ajouter les flocons d'avoine (jai mis moitié avoine moitié soja pour ma part!)
Ajouter ensuite les fruits secs, la canelle et le sel et bien mélanger.
Etaler cette pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, et bien l'aplatir avec un rouleau (remettre du papier sulfurisé au dessus pour éviter que la pâte colle au rouleau).
Enfourner pour environ 20-25 mn.
Bien laisser refroidir avant de découper en barres, et les emballer individuellement dans du papier sulfurisé.
J'en ai congelé également pour les semaines à venir!
faudra que j'essaie...merci pour la recette
RépondreSupprimerbizz
Merci pour la recette ! A tester, une fois que j'aurai fait le plein à la biocoop !
RépondreSupprimerGéniale cette idée! Je vais aller faire un tour marché bio a côté du boulot demain je crois!
RépondreSupprimerMerci pour la recette. Je viens de la faire. J'ai rajouté du quinoa et pas mis de noisettes et d'amandes (à cause des allergies à l'école). Je la trouve très bonne. J,espère que les enfants vont l'aimer^^ :)
RépondreSupprimerMerci !! Je vais tester ça !
RépondreSupprimerOn dirait délicieux
RépondreSupprimerHummm, ça donne envie. Je testerai bien mais allergie à la banane. Par quoi on peut remplacer? Des compotes de pommes peut être ?
RépondreSupprimerMerci
tu peux essayer avec 200g de compote, avec éventuellement 2 cc de graines de chia ou psyllium pour bien lier.
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